4/20/2012

APLAUSOS PARA LAS CHICAS

APLAUSO PARA LAS CHICAS

La categoría femenina de Belgrano derrotó 16 a 0 a las chicas de Las Palmas, en la quinta fecha de la LCF.
Entre las novedades figura el regreso a la cancha, de la arquera Yohana Cejas (recuperada de un desgarro en el cuadricep derecho) y entre las suplentes Lourdes Bernabeu, que metió un gol.
La primera etapa concluyo con el 7 a 0 reglamentario. Ya el segundo tiempo estuvo de más. Los minutos alcanzaron para cerrar un resultado imponente, afirmado en los relevos realizados en el campo de juego.
Entre las rivales no hubo ninguna que traslade la pelota y se atreva a jugar. Todo el partido las celestes estuvieron metidas en el arco contrario.
Ellas juegan y hacen goles, con la cabeza. Mandan para abajo a quien intente cruzarse en su camino al título.

Informe: Mariela Martinez